Papillote de saumon aux asperges
ici, le poisson c'est toujours mon gros probleme, je ne sais jamais comment les faire a part au court bouillon...mais j'avais envie de changer, d'avoir une sauce allégée... j'ai donc pris cette recette sur un groupe et parfait pour un repas diététique!!!
Ingrédients:
* 4 pavés de saumon
* 20 asperges vertes (en conserve ca va tres bien)
* 3 C à s de creme fraiche épaisse a 15% de MG
* jus d'un demi citron
* sel poivre, aneth ciselé ou basilic...
Préparation:
Couper les pointes d'asperge et réserver les.
Mixer les queues avec la creme fraiche, le jus de citron, l'aneth, sel poivre.
Sur 4 Grands carré de papier alu, déposer, vos pavés de saumon, mettre la creme d'asperge dessus et quelques pointes d'asperges refermer vos papillotes. Disposer les dans un plat avec un fond d'eau
Au four pendant 20mn a 150° environ.
Vous pouvez servir ce poisson avec du riz thai ou basmati.