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La cuisine de Noé pour le plaisir de sa famille et des amis
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  • un petit blog afin de partager mes recettes, sucrées, salées, pour le plaisir des papilles Petit ou grand repas, à 2 ou 10 personnes, la cuisine est toujours un plaisir Ma plus grande passion
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19 novembre 2012

Filet mignon aux oignons

Ingrédients:

* 1 filet mignon de porc

* 2 C à C d'huile d'olive

* 2 Clous de girofle

* 1C à S de vinaigre balsamique

* 10 Baies rose (ou poivre de 5 baies)

* 1C à C édulcorant liquide a cuire

* 1/2 verre d'eau

* 1 oignon moyen

P1250030

Préparation:

Couper le filet mignon en tranche.Peler et hacher l'oignon finement.

Verser l'huile d'olive dans une poele ou sauteuse et faire revenir l'oignon et les tranches de filet mignon.

Ajouter les clous de girofle, sel, baies rose.

laisser revenir quelques minutes.

Ajouter ensuite une cuillere a soupe d'eau, le vinaigre et l'édulcorant. de sorte a déglacer le mélange.

Ajouter le reste de l'eau et laisser mijoter 15mn.

 

Voila une recette toute simple et super bon pour les amateurs de sucré salé hummmm

C'est une recette tirée d'un livre diététique !!!!

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