Filet mignon aux oignons
Ingrédients:
* 1 filet mignon de porc
* 2 C à C d'huile d'olive
* 2 Clous de girofle
* 1C à S de vinaigre balsamique
* 10 Baies rose (ou poivre de 5 baies)
* 1C à C édulcorant liquide a cuire
* 1/2 verre d'eau
* 1 oignon moyen
Préparation:
Couper le filet mignon en tranche.Peler et hacher l'oignon finement.
Verser l'huile d'olive dans une poele ou sauteuse et faire revenir l'oignon et les tranches de filet mignon.
Ajouter les clous de girofle, sel, baies rose.
laisser revenir quelques minutes.
Ajouter ensuite une cuillere a soupe d'eau, le vinaigre et l'édulcorant. de sorte a déglacer le mélange.
Ajouter le reste de l'eau et laisser mijoter 15mn.
Voila une recette toute simple et super bon pour les amateurs de sucré salé hummmm
C'est une recette tirée d'un livre diététique !!!!