Les spritz
et voila encore une recette pris a Cook Mag, oui oui je sais beaucoup viennent de son blog mais elle fait tellement de belles et bonnes choses que je peux pas y résister
225 g de farine
190 g de beurre bien mou
75 g de sucre glace
30 g de blanc d'œuf
1/4 de cuillère à café de vanille en poudre ou liquide
Préparation:
Dans un saladier, travailler le beurre bien mou avec le sucre glace, le
sel, la vanille et le blanc d'œuf jusqu'à obtenir une
crème onctueuse.
Ajouter alors la farine et dès que celle ci est incorporée, arrêter de travailler la
pâte.
Transvaser l'appareil dans une poche munie d'une grosse douille cannelée et
dresser vos sablés en forme de "S" sur une plaque tapissée de papier cuisson.
La pate est assez épaisse
Cuire 12 à 15 min à 180 C° et laisser refroidir sur une grille !
A conserver dans une boite hermétique
Vous pouvez tremper la moitié du spritz dans du chocolat fondu (au lait, noir....)